750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine

Petites recettes du monde en famille

Accras de poulet

Ingrédients :

300g de chair de blanc de poulet cru

150g de farine

1/2 sachet de levure

1 œuf

8cl d’eau

1 gousse d’ail

1cm de gingembre frais

1 petit oignon

1 cuillère à café de cumin

1/2 botte de ciboulette

Sel poivre

Piment d’Espelette

1 litre d’huile de friture

Préparation :

Mélangez la farine, la levure et un œuf. Ajoutez 8 cl d’eau en fouettant.

Mixez l’ail, le gingembre, la ciboulette, l’oignon et le poulet. Salez et poivrez.

Ajoutez cette farce à la pâte précédente, mélangez bien. Rectifier l’assaisonnement et saupoudrez de cumin et piment d’Espelette.

Faites chauffer l’huile de friture dans une casserole, lorsqu’elle est bien chaude, déposez des boules de pâte et laissez les dorer 5 minutes.

Égouttez-les ensuite sur du papier absorbant.

Dégustez bien chaud avec une petite sauce piquante a l'apéro

Accras de poulet
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article