Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
6 Février 2016
300g de chair de blanc de poulet cru
150g de farine
1/2 sachet de levure
1 œuf
8cl d’eau
1 gousse d’ail
1cm de gingembre frais
1 petit oignon
1 cuillère à café de cumin
1/2 botte de ciboulette
Sel poivre
Piment d’Espelette
1 litre d’huile de friture
Mélangez la farine, la levure et un œuf. Ajoutez 8 cl d’eau en fouettant.
Mixez l’ail, le gingembre, la ciboulette, l’oignon et le poulet. Salez et poivrez.
Ajoutez cette farce à la pâte précédente, mélangez bien. Rectifier l’assaisonnement et saupoudrez de cumin et piment d’Espelette.
Faites chauffer l’huile de friture dans une casserole, lorsqu’elle est bien chaude, déposez des boules de pâte et laissez les dorer 5 minutes.
Égouttez-les ensuite sur du papier absorbant.
Dégustez bien chaud avec une petite sauce piquante a l'apéro