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Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine

Petites recettes du monde en famille

Arroz con pollo (Méxique)

Ingrédients
Portions: 4

· 4 poitrines de poulet désossées, sans peau

· 1/2 c. à café de sel

· 1/2 c. à café de poivre

· 1/2 c. à café de paprika

· 3 c. à soupe d’huile végétale

· 1 poivron vert, haché

1 carotte coupée en dés

· 1 oignon, haché

· 2 gousses d’ail

· 1 verre de riz blanc à longs grains

· 1 verre de bouillon de poulet

· 1/2 verre de vin blanc

· 1/2 c. à café de safran

· 1 boîte (400 ml) de tomates étuvées

· 1 c. à soupe de persil frais haché

Étapes de préparation
Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min

  1. Découper le poulet en cubes et l'assaisonner de poivre, de sel et de la moitié du paprika.
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré, puis le retirer de la poêle.
  3. Dans la même poêle, faire revenir le poivron vert, l’oignon les dés de carotte et l’ail pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le riz, cuire tout en remuant jusqu’à ce qu’il soit opaque, soit 1 à 2 minutes.
  5. Incorporer le bouillon, le vin blanc, le safran et les tomates.
  6. Ajouter ensuite le reste du paprika; saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir, et laisser mijoter 20 minutes.
  7. Remettre le poulet dans la poêle avec la sauce et réchauffer.
  8. Ajouter le persil.
Arroz con pollo (Méxique)
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