Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
6 Février 2016
Ingrédients
Portions: 4
· 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
· 1/2 c. à café de sel
· 1/2 c. à café de poivre
· 1/2 c. à café de paprika
· 3 c. à soupe d’huile végétale
· 1 poivron vert, haché
1 carotte coupée en dés
· 1 oignon, haché
· 2 gousses d’ail
· 1 verre de riz blanc à longs grains
· 1 verre de bouillon de poulet
· 1/2 verre de vin blanc
· 1/2 c. à café de safran
· 1 boîte (400 ml) de tomates étuvées
· 1 c. à soupe de persil frais haché
Étapes de préparation
Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min