Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
25 Février 2016
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Moyen
250 grammes de viande hachée
7 feuilles d’épinard
1 champignon de Paris
40 gr de parmesan
1 oeuf
Sel
Poivre
Etape 1: Rincez vos feuilles d’épinard, puis coupez leurs tiges. Découpez les en très fines lamelles.
Etape 2: Rincez très rapidement votre champignon de Paris et découpez-le en très petits morceaux.
Etape 3: Dans un cul de poule, mélangez la viande hachée avec l’oeuf. Ajoutez les feuilles d’épinard découpées, les morceaux de champignon et le parmesan. Continuez à mélanger puis salez et poivrez la préparation.
Etape 4: Préchauffez votre four à 200°C et préparez une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé posée dessus.
Etape 5: Prélevez un peu de votre préparation à la viande et réalisez une à une les boulettes, en faisant tourner la préparation dans vos paumes. Déposez-les sur le papier sulfurisé.
Etape 6: Faites cuire pendant 10 minutes, à mi-cuisson, retournez-les pour que la cuisson soit uniforme des 2 côtés.
Servire avec des pates fraiche et une petite sauce tomate maison.
Bon appétit.