Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
28 Mai 2021
INGRÉDIENTS pour 4 pers
800 g de bœuf
100 g lard salé
3 cuillères à soupe beurre
4 petit oignons
1/2 tasse champignons
2 cuillères à soupe farine
1 1/2 tasse vin rouge
1 1/2 tasse bouillon de bœuf
bouquet garni
sel au goût
poivre
PRÉPARATION
Couper le bœuf en morceau
Couper le lard dans le sens de la largeur.
Faire fondre le beurre, puis y faire revenir les oignons et le lard coupé. Les enlever une fois cuits et faire dorer la viande dans la même graisse.
Saupoudrer avec la farine, laisser roussir et mouiller avec le bouillon chaud.
Ajouter le lard, les oignons, le vin rouge, le sel, le poivre et le bouquet garni.
Cuire à feu doux pendant 2h30.
Ajouter les champignons environ 30 minutes avant de servir.