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Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine

Petites recettes du monde en famille

Aiguillettes de poulet et crème de citron

Pour 4 pers

1 citron (pour son jus)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillères à soupe de huile d'olive
500 g d'aiguillettes de poulet
20 cl de crème
1 oignon


Mélanger dans un bol la crème et le jus de citron avec une pincée de sel et de poivre (vous pourrez assaisonner plus si besoin). Réserver.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y mettre l'oignon émincé pendant 1 à 2 min.

Ajouter les aiguillettes. Saler, poivrer et laisser cuire à couvert 10 min.

Avec une fourchette, retourner les aiguillettes et terminer la cuisson à couvert 5 à 10 min.

Quand le poulet est cuit, arrêter le feu et verser la crème au citron. Assaisonner si besoin.

Servir avec des Spaghettis une petite purée maison ou du riz et des courgettes sautées ou vapeur.


 

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