Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
18 Mars 2022
Ingrédients
. 800 g d'épaule d'agneau
. 2 oignons
. 1 verre de vin blanc
. 1 bol de bouillon
. 4 tomates
. 2 gousses d'ail
. 1 bouquet garni
. 2 branches de thym
. 50 g d'olives vertes
. 3 c. à s. d'huile d'olive
. 1 c. à s. de farine
. sel, poivre
Préparation
- Peler, hacher les oignons.
- Peler l'ail.
- Peler, épépiner les tomates.
- Dorer les morceaux d'agneau dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
- Ajouter les oignons, laissez dorer.
- Saupoudrer de farine.
- Remuer.
- Mouiller avec le vin blanc et le bouillon.
- Saler, poivrer.
- Rajouter les tomates, les gousses d'ail, le bouquet garni et le thym.
- Mijoter à couvert 1h 30 minutes.
- Ajouter les olives vertes.
- Laisser chauffer 5 minutes.
Servir chaud et bon appetit