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Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine

Petites recettes du monde en famille

Bifanas – Porc mariné à la portugaise

LISTE DES INGRÉDIENTS POUR LA MARINADE

Porc : 4 escalopes de porc.
Ail : 4 gousses
Vin blanc 
Porto 
Concentré de tomates 
Paprika 
Laurier 
Huile d'olive 

RÉPARATION

Étape 1 : mettre à mariner la viande avec l'ail, le vin blanc, le laurier, le paprika. Laisser mariner 2h.

Étape 2 : mettre à cuire le porc.

Étape 3 : ajouter le porto, le concentré de tomates, et le paprika.

Étape 4 : laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle enrobe la viande.

 

🍴AVEC QUEL ACCOMPAGNEMENT ?

Les bifanas sont traditionnellement servies dans du pain, comme un sandwich. Mais vous pouvez également les servir avec des frites, du riz et une salade pour un repas complet.

 

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