Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
10 Juillet 2016
Ingrédients pour 6 pers
Dans une casserole, faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage.
La cuisson doit être al dente.
Une fois cuites, rincer les à l’eau froide afin de stopper la cuisson.
Pendant ce temps :
– découper les blancs de poulet en lamelles.
– hacher le persil
– découper les avocats en dés
– verser le persil haché et l’avocat dans un grand saladier et y ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et les 3 cuillères à café de curry.
Dans une grande poêle, faire chauffer ce mélange à feu doux.
Lorsque l’huile est chaude, y déposer les lamelles de poulet.
Laisser cuire les blancs 2 à 3 minutes de chaque côté selon leur épaisseur.
Une fois la cuisson des blancs terminée, couper le feu et verser les pâtes dans la poêle.
Mélanger l’ensemble pâte-poulet-curry puis verser le tout dans le saladier contenant le persil et l’avocat.
Mélanger à nouveau l’ensemble.
Placer le saladier dans le réfrigérateur au moins 30 minutes avant dégustation.
Vous pouvez rajouter des petites tomates cerise avant de servir.