Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
3 Juillet 2019
Ingrédients pour 4 personnes:
. 200 gr de saumon fumé
. 3 avocats
. 2 pamplemousses
. 3 c.à.s d’huile d’olive
. 2 c.à.s de vinaigre balsamique
. le jus d’1 citron
. poivre
Éplucher les pamplemousses en enlevant toutes les peaux (afin d’ôter toute amertume) et prélever les quartiers de chair…
Couper ces quartiers en dés et les déposer au fond de 4 verres de service…
Prélever la chair des avocats, l’arroser de jus de citron, la couper en dés et les déposer sur les dés de pamplemousse…
Couper les tranches de saumon en fines lanières et les déposer sur les dés d’avocats…
Réserver au frais pendant 20 minutes…
Pendant ce temps, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et réserver…
Au moment du service, verser cette sauce sur les préparations…
Déguster cette Salade Tricolore au Saumon Fumé en entrée ou à l’apéritif…
Bon Appétit!