Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
19 Février 2020
INGRÉDIENTS
4 tomates
1 poignée de feuilles de roquette salade
250 g de crevettes roses cuites décortiquées
1 oignon de printemps
1 avocat
vinaigrette
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 c. à soupe de brandade
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
PRÉPARATION
Évidez 4 tomates avec une petite cuillère, salez l'intérieur, renversez-les sur une grillé réservez 1 heure.
Dans un grand saladier, réunissez 1 poignée de feuilles de roquette (salade), 250 g de crevettes roses cuites décortiquées, 1 oignon de printemps épluché et émincé et l' avocat coupé en très fines.
Assaisonnez le tout avec une vinaigrette composée de 3 c. à soupe de jus de citron vert, 3 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir moulu.
Déposez dans les tomates 1 c. de brandade et remplissez de salade. Présentez sur des rondelles de citron vert.