Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
19 Février 2020
INGRÉDIENTS
4 tomates
200 g de champignons
100 g de boulgour
1 oignon
1 filet de jus de citron
1 cube de bouillon de volaille
origan
cumin
cannelle
sel, poivre
PRÉPARATION
Rincez les tomates, découpez leurs chapeau.
Puis, à l'aide d'un cuillère, retirez la chair.
Salez-les, puis retournez-les.
Posez-les dans une assiette creuse.
Mettez une casserole au feu.
Versez-y 50 cl d'eau.
Ajoutez le cube de bouillon et laissez le mélange bouillir.
Incorporez le boulgour.
Couvrez la casserole et patientez 10 min.
Emincez les champignons.
Épluchez l’oignon, puis émincez-le sur votre planche de cuisine.
Mettez une poêle au feu.
Versez-y 1 c. à café d’huile.
Laissez l'huile chauffer et faites-y revenir l'oignon et les champignons.
Incorporez 1 c. à soupe d’origan, 1 c. à café de cumin, 1 c. à café de cannelle, puis poivrez.
Égouttez le boulgour, puis ajoutez-le.
Mélangez, puis retirez la préparation du feu.
Prenez ensuite les tomates évidées et remplissez-les de cette farce.
Déposez les chapeaux dessus et servez.