750 grammes
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Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine

Petites recettes du monde en famille

Sot-l'y laisse

  • Ingrédients
  • 8 sot-l’y-laisse de dinde
  • 200 g de champignons
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café d'estragon
  • 2 échalotes émincées
  • Sel, poivre
  • Épluchez et émincez les échalotes.
  • Dans une sauteuse, faites-les revenir dans l'huile d'olive 3 minutes, sans faire roussir.
  • Lavez et émincez les champignons.
  • Ajoutez-les aux échalotes et laissez cuire 2 minutes.
  • Ajoutez le vin blanc et le bouillon de volaille chaud dans la sauteuse. Laissez cuire 10 minutes à découvert et à feu doux.
  • Pendant ce temps, faites dorer les sot-l’y-laisse de dinde dans une poêle huilée.
  • Ajoutez-les aux champignons, poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes.
  • Ajoutez les feuilles d'estragon ciselé. Réservez les sot-l’y-laisse.
  • Dans la sauteuse, ajoutez la moutarde, la crème fraîche et mélangez bien. Laissez épaissir un peu. Salez, poivrez.
  • Dressez les sot-l’y-laisse dans des assiettes individuelles et ajoutez les champignons.
  • Nappez de sauce et dégustez sans attendre.
Sot-l'y laisse
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