plats , viandes , dinde
Sot-l'y laisse
20 Novembre 2014
Rédigé par Gérard et publié depuis
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Ingrédients 8 sot-l’y-laisse de dinde 200 g de champignons 25 cl de vin blanc sec 20 cl de bouillon de volaille 2 cuillères à café de moutarde 2 cuillères à café de crème fraîche 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à café d'estragon 2 échalotes émincées Sel, poivre Épluchez et émincez les échalotes. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans l'huile d'olive 3 minutes, sans faire roussir. Lavez et émincez les champignons. Ajoutez-les aux échalotes et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le vin blanc et le bouillon de volaille chaud dans la sauteuse. Laissez cuire 10 minutes à découvert et à feu doux. Pendant ce temps, faites dorer les sot-l’y-laisse de dinde dans une poêle huilée. Ajoutez-les aux champignons, poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les feuilles d'estragon ciselé. Réservez les sot-l’y-laisse. Dans la sauteuse, ajoutez la moutarde, la crème fraîche et mélangez bien. Laissez épaissir un peu. Salez, poivrez. Dressez les sot-l’y-laisse dans des assiettes individuelles et ajoutez les champignons. Nappez de sauce et dégustez sans attendre.
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