750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine

Petites recettes du monde en famille

Mini pain farcis à la viande hachée

Ingredients : pour 4 pers

300 gr de viande hachée

1 petit oignon haché finement

2 c. à soupe d’huile

2 gousses d’ail écrasées

-un peu de persil et de coriandre ciselés finement

sel et poivre noir du moulin

-1/4 c à c de paprika

-1/4 c à c de gingembre

-un peu de harissa (facultatif)

-4 Petit pains (bun's ou autre)

Préparation:

-Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché et l’ail écrasé
dans l’huile avec le sel et le poivre noir.

-Ajoutez la viande hachée, les herbes, faites revenir un peu

-versez un petit verre d’eau dans la poêle et laissez la viande cuire à feu doux

-Ouvrir les petits pains préparés, et les farçir de viande hachée, vous pouvez ajouter salade, tomate,
mayonnaise.., moi je les aime bien comme ça

Mini pain farcis à la viande hachée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article