Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
25 Février 2016
Ingredients : pour 4 pers
300 gr de viande hachée
1 petit oignon haché finement
2 c. à soupe d’huile
2 gousses d’ail écrasées
-un peu de persil et de coriandre ciselés finement
sel et poivre noir du moulin
-1/4 c à c de paprika
-1/4 c à c de gingembre
-un peu de harissa (facultatif)
-4 Petit pains (bun's ou autre)
Préparation:
-Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché et l’ail écrasé
dans l’huile avec le sel et le poivre noir.
-Ajoutez la viande hachée, les herbes, faites revenir un peu
-versez un petit verre d’eau dans la poêle et laissez la viande cuire à feu doux
-Ouvrir les petits pains préparés, et les farçir de viande hachée, vous pouvez ajouter salade, tomate,
mayonnaise.., moi je les aime bien comme ça