750 grammes
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Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine

Petites recettes du monde en famille

Petit pain au four farci aux oeufs emmental champignon et tomate cerise

Ingrédients pour 4 sandwichs

4 petits pains

4 œufs (M)

6 tomates cerise

16 feuilles d’épinard

3 champignons

4 tranches de fromage Emmental

2 cuillères à soupe de beurre fondu

sel et poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 180 ° C. Placez papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Couper les champignons en tranches, les tomates cerise en quartiers.

Coupez la surface des petits pains pour former des chapeaux.
Otez délicatement la mie.

Badigeonner l’intérieur du petit pain de beurre et saupoudrer de sel et poivre

Mettez dans chaque petit pain trois feuilles d’épinards et 3 tranches de tomates cerises et champignon hachés, couvrir avec une tranche de fromage Emmental. Casser un oeuf sur chaque sandwich.

Divisez enfin le reste des feuilles d’épinards, tranche de tomate et les champignons en tranches sur le pain.
Saupoudrer d’un peu de sel et de poivre.

Cuire au four 10 à 12 minutes puis couvrez les petits pains par du papier alu et continuer la cuisson pendant 20 à 25 minutes.

Servez aussitôt.

 Petit pain au four farci aux oeufs emmental champignon et tomate cerise
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