Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
24 Juillet 2016
Pour 5 personnes :
Ingrédients :
800 g de filet de poisson
20 g d’ail
20 g de gingembre
Sel, poivre
4 c à soupe de sauce soja
1 botte de bréde chinois
200 g d’oignons
10 c l d’huile
Coupez vos filets de poisson en lanières de 4 cm, faut pas qu’ils soient trop petits.
Faire mariner avec l’ail écrasé, le gingembre pilé, sel, poivre, sauce soja.
Faire frire le poisson dans un bain de friture, en ajoutant les morceaux les uns après les autres quelques minutes, jusqu’à ce que la coloration soit obtenue. Veuillez à ce que les morceaux de poisson ne collent pas entre eux. Réserver au chaud.
Préparer les brédes et oignons :
Couper les feuilles des brédes en grosses chiffonnade et les tiges en grosses juliennes.
Peler et couper les oignons en gros cartiers et les effeuiller.
Dans un wok, mettez les morceaux de poissons frits avec 3 c à soupe d’huile.
Rajouter les brédes et mélanger en soulevant pour ne pas écraser le poisson.
Rajouter les oignons effeuiller.
Faire sauté pendant 1 minute.
Eteindre le feu quand la sauce commence à s’épaissir légèrement.
Servez aussitôt avec du riz blanc et une bonne sauce de tomate au combava Bon appetit.