Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
Ingrédients pour 4 pers- 1 kg de Gésiers de poulet nettoyer et couper en morceaux - 4 Cuisses de poulet - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 gros oignon haché finement - 2 gousses d'ail émincées - 1 feuille de laurier - 3 saucisses coupées en tranches - 6 tranches de bacon coupées en lanières - 1 petit Piment - 250 ml de vin blanc - 1,5 l de bouillon de poulet - 350g de riz- SelPréparationDansune poele faite revenir les cuisses de poulet dans un peut d'huile , quant elles sont bien dorées les réservées . Dans une casserole mettez l 'huile, l'oignon, l'ail et le laurier. Remuer et laisser cuire légèrement. Ajouter les saucisses et le bacon. Remuer et faire frire un peu. Ajouter le piment haché et le gésiers et assaisonner de sel. Remuer et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que les gésiers perdent de l'eau. Lorsque la sauce est bien établi, ajouter le vin et le bouillon de poulet. Remuer, couvrir et cuire à feu moyen pendant 1 heure. A la fin de la cuisson ajouter le riz. Remuer et si nécessaire ajouter de l'eau. Mettre les cuisses de poulet, couvrir et cuire à feu moyen pendant 20 minutes. Dés que le le riz est cuit, c'est prêt à servir.Bon appétit .