Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
18 Décembre 2015
Ingrédients : 4 Pers
900 g de pommes de terre à chair farineuse
1,2 litre de bouillon de légumes
100 g de chair à saucisse
175 g de maïs en boîte égoutté
2 brins de ciboulette émincés
1 c. à soupe de persil haché
1 gousse d’ail écrasée
Sel
Poivre
60 g de beurre
Préparation :
Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Les faire cuire 20 min dans le bouillon de légumes.
Les égoutter et les écraser en purée.
Incorporer la chair à saucisse, le maïs, la ciboulette, le persil et l’ail.
Rectifier l’assaisonnement.
Diviser en 8 portions et façonner des croquettes.
Faire chauffer 30 g de beurre dans une poêle.
Y dorer les croquettes en deux fois, 5 min de chaque côté.
Servire avec une petite salade