Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
6 Janvier 2016
Ingrédients
Préparation
Dans la cocotte-minute, chauffer l’huile et faire revenir les morceaux de poulet.
Ajouter l’oignon, le thym, les feuilles de laurier et gingembre râpé, sauter quelques minutes.
Puis ajouter l'aubergine, les tomates, l'ail haché et le piment.
Saler, poivrer et ajouter le bouillon cube, mélanger le tout et fermer la cocotte.
N’ajouter pas d’eau, réduire le feu à très doux.
Puis laisser mijoter pendant 30 minutes, secouer la cocotte très fort toute les 5 ou 10 minutes pour éviter que la sauce ne brûle ou colle au fond de la marmite mais. Ne Pas Ouvrir la cocotte avant les 30 minutes.
Lorsque c’est prêt, servir avec du riz blanc