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6 Janvier 2016
Voici une recette de thiou viande faite à partir de la viande de bœuf mais vous pouvez utiliser n’importe qu’elle viande pour cette recette.
Portions: 4
Temps de Préparation: 20 min
Temps de Cuisson: 60 min
Ingrédients
Préparation
1 - Faire chauffer l'huile et faire revenir la viande et le bouillon cube, laisser la viande dorer (5 minutes environ)
2 - Ajouter les oignons, l’ail et poivre noir puis cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
3 - Ajouter la tomate concentrée et la tomate fraîche. Faire sauter pendant 5 minutes.
4 - Ajouter l'eau et laisser cuire pendant 20 minutes.
5 - Ajouter les légumes (carottes, pommes de terre, patates douces, navets et choux), le piment en poudre et le piment . Cuire jusqu'à ce que les légumes et la viande soit tender au moins 30 minutes.
6 – Pour finir la sauce, ajouter le sel et le vinaigre, laisser mijoter pendant 5 minutes.
Servir avec du riz blanc.