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4 Mars 2016
DAUBE DE SAUTÉ DE PORC
Les ingrédients pour cette recette:
(6 personnes- préparation 20 minutes- cuisson 1h30)
-1,5 kg de sauté de porc
-1 kg de carottes
- 500 g de champignon de paris
- 100 g d'olive vert denoyautée
-1 litre de bouillon de volaille
-40cl de vin rouge
-1 oignon
-1 boîte de concentré de tomate
-1 bouquet garni
-2 càs de farine
-sel, poivre
-graisse de canard
Pelez, lavez et hachez l'oignon.
Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles ainsi que les champignons.
Salez, poivrez le sauté de porc.
Mettez un peu de graisse de canard dans une sauteuse et faites revenir les morceaux de sauté de porc de tous les côtés.
Réservez-les et remplacez-les par l'oignon émincé.
Ajoutez la farine et remuez soigneusement.
Dans votre sauteuse, ajoutez le vin rouge, le bouillon et le concentré de tomate.
Remuez.
Remettez la viande, les carottes,champignons,olive et le bouquet garni.
Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 1h30.