750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine

Petites recettes du monde en famille

Tajine aux haricots verts et sauté de porc !

Tajine aux haricots verts et sauté de porc !

Ingrédients :

> 2 kg de sauté de porc

> 1,5 kg d'haricots verts en boîte ou frais

> 2 oignons

> 1 kg de tomates pelées

> Sachet d'épices tajines ou 1 pincée de safran, 1 c.c de gingembre moulu, 2 c.s piment doux

> Huile d'olive

> Sel et Poivre

1°) Pelez les oignons et hachez-les.

2°) Coupez les tomates pelées en quartiers.

3°) Dans une grande cocotte, versez un large filet d'huile d'olive et faites revenir les oignons. Faire revenir la viande dans la cocotte. Ensuite ajoutez les épices

4°) Ajoutez les tomates pelées dans la cocotte et mélangez. Puis versez de l'eau à hauteur des ingrédients. Couvrez, portez à ébullition, puis laissez mijoter le mélange à feu moyen pendant 50 minutes.

5°) Avant de servir, ajoutez les haricots verts et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes.

Tajine aux haricots verts et sauté de porc !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article