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4 Mars 2016
Tajine aux haricots verts et sauté de porc !
Ingrédients :
> 2 kg de sauté de porc
> 1,5 kg d'haricots verts en boîte ou frais
> 2 oignons
> 1 kg de tomates pelées
> Sachet d'épices tajines ou 1 pincée de safran, 1 c.c de gingembre moulu, 2 c.s piment doux
> Huile d'olive
> Sel et Poivre
1°) Pelez les oignons et hachez-les.
2°) Coupez les tomates pelées en quartiers.
3°) Dans une grande cocotte, versez un large filet d'huile d'olive et faites revenir les oignons. Faire revenir la viande dans la cocotte. Ensuite ajoutez les épices
4°) Ajoutez les tomates pelées dans la cocotte et mélangez. Puis versez de l'eau à hauteur des ingrédients. Couvrez, portez à ébullition, puis laissez mijoter le mélange à feu moyen pendant 50 minutes.
5°) Avant de servir, ajoutez les haricots verts et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes.