Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
31 Mars 2019
Ingrédients pour 4 à 5 pers
500 g de sauté de porc
1 boite de tomates pelées
2 gousses d'ail
1 oignon
1 cube de bouillon de légumes
150 g de champignons de Paris
1 verre de vin blanc
2 carottes
beurre
sel, poivre
Faites revenir la viande dans une cocotte avec du beurre, puis quand elle est bien dorée, retirez-la et faites revenir les oignons et l'
Ensuite remettez le viande.
Déglacez le tout avec le vin blanc, ajoutez-y le cube de bouillon, les tomates pelées, les carottes coupées en rondelles, les champignons, salez, poivrez et fermez la cocotte.
Faites cuire 40 min à la cocotte et servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.