Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
10 Février 2017
• Ingrédients
1 kg de bœuf assez grasse.
1 botte de brèdes Mafane et 1 botte de brèdes Morelles
1 gousse d’ail haché
1 petit oignon émincé
2 tomates
quelques lamelle de gingembre
sel poivre
piment facultatif
• Description
Lavez la viande ; Coupez la en morceaux de 4 a 5 cm de coté.
Émincez les oignons, pelez le gingembre et coupez le en petits morceaux. Pelez l’ail et coupez le en morceaux. Coupez les tomates en dés
Dans un fait-tout, chauffer l’huile à feu relativement fort, et y faire revenir les cubes de viandes.
Ajouter l’ail, l’oignon et le gingembre, puis la tomate concassée.
Saler et poivrer selon votre goût et rajouter de l'eau à hauteur.
Porter à ébullition , puis baisser le feu. Placer un couvercle et laisser mijoter de 45 minutes .
Ajouter les brèdes que vous avez préalablement rincés et cuire encore 20 à 25 minutes.