Que vous cherchiez des recettes Bretonnes ou provençales, des spécialités Espagnoles, d’Asie, des iles ou de la cuisine Africaine, vous les trouverez toutes ici, en parcourant mes plats. Partez en voyage sans quitter votre cuisine
5 Juin 2015
Ingrédients pour 6 pers
1 kg d’épaule de veau
4 pommes de terre
olives vertes et noires
200 g de chorizo
4 tomates pelées
1 verre de vin blanc sec
3 oignons
2 gousses d'ail
farine
huile d’olive
sel
Couper la viande en cube et la fariner légèrement et le faire dorer avec un peu d’huile d’olive dans une sauteuse. Émincer finement les oignons et écraser les gousses d’ail, les mettre à suer avec le veau.
Verser le vin blanc et laisser l’alcool s’évaporer.
Ajouter les tomates pelées dans la sauteuse avec un peu de sel. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
Ajouter les pommes de terre coupées en quartier ou des petites entières , les olives et le chorizo coupé en tranches. Remettre le couvercle sur la sauteuse et laisser cuire de nouveau 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Servir avec du Riz ou des tagliatelles